Come fare: Frittata Di Crostini - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Frittata Di Crostini – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Crostini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Crostini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancarré.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
3 Fette Pancarré
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate le fette di pane a dadini. Fateli tostare in una padella in poco olio. Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato, versatele sui crostini, mescolate e cuocete la frittata da ambo le parti. Tagliatela a spicchi e servitela.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*