Come fare: Frittata Di Erbe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Erbe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Filetto D’acciughe
1 Cucchiaio Erbe Aromatiche (timo, Maggiorana, Prezzemolo, Origano)
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l’acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...