Come fare: Frittata Di Fiori D’acacia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Fiori D’acacia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Fiori D’acacia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori D’acacia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori D’acacia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gambo Sedano
1 Carotina
1 Cipollotto
Alcune Foglie Menta
Alcune Foglie Melissa
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Burro
Alcune Gocce Aceto Di Vino
6 Uova
Sale
Pepe
1 Manciata Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Fiori D’acacia
Per Decorare:
Alcuni Fiori D’acacia Freschi

Preparazione:
Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico. Fate soffriggere un po’ d’olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d’aceto. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d’acacia privati della parte verde e il trito di erbe. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d’acacia fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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