Come fare: Frittata Di Gamberetti (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Gamberetti (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Gamberetti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Gamberetti
6 Uova
1/2 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e sgusciare i gamberetti. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio. Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo. Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti. Cuocere la frittata per 2-3 minuti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla tiepida o fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*