Come fare: Frittata Di Gamberi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Gamberi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
100 G Gamberi Già Sgusciati
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente, unendo una presa di sale e una di pepe. Ponete i gamberi in una padella con l’olio e fateli soffriggere per 5 minuti. Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarà rappresa da una parte, rivoltatela con un piatto o con un coperchio, facendola cuocere anche dall’altro lato. Servite la frittata ben calda in tavola, disposta su un piatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*