Come fare: Frittata Di Lampascioni (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Lampascioni (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Lampascioni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lampascioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lampascioni
5 Uova
50 G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d’ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d’olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall’altra parte senza coperchio. Servire tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...