Come fare: Frittata Di Lumache Di San Giuseppe - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Di Lumache Di San Giuseppe – Ricetta contorno
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Come fare: Frittata Di Lumache Di San Giuseppe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Lumache Di San Giuseppe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Ingredienti:
20 Lumache
6 Uova
Alcuni Pezzetti Sedano
Basilico
Formaggio Parmigiano
Aglio
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate spurgare le lumache. Per far spurgare le lumache, tenerle per dieci giorni circa in cantina in un tino coperto a digiunare e ogni giorno vanno cosparse con manciate di crusca. Passato il tempo. dopo, aver scartato quelle morte, lavate quelle che sono ancora vive con acqua e aceto finché l’acqua resterà pulita. Per una frittata ne occorrono almeno una ventina. Lessatele, sgusciatele e pulitele bene. Aggiungetele ad un composto di rossi di uova battuti con bianchi montati a neve e poi incorporati.

Calcolate circa sei uova ogni venti lumache. Potete aggiungere qualche pezzetto di sedano, sale, prezzemolo, basilico a piacere, formaggio, parmigiano grattugiato. aglio, pepe. Fate cuocere la frittata nella padella di ferro, rigirandola al solito modo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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