Come fare: Frittata Di Moleche – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Frittata Di Moleche – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Moleche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moleche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moleche
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Moleche
4 Uova
Olio D’oliva Extra-vergine
Farina
Sale
Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:
Infarinare e friggere le moleche in olio caldo ma non rovente; tagliarle a pezzi e mescolarle in una terrina alle uova battute; salare e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Col composto procedere alla preparazione di una normale frittata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...