Come fare: Frittata Di Ortiche (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Frittata Di Ortiche (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Ortiche (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Ortiche (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortiche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ortiche
Persone: 2
Ingredienti:
4 Uova Fresche
1/2 Bicchiere Latte
1 Pizzico Sale
1 Manciata Foglie Di Ortica
4 Foglie Basilico

Preparazione:
Sbattere 4 uova fresche in una terrina; aggiungere 1/2 bicchiere di latte, 1 pizzico di sale, 1 manciata di foglie di ortica e 4 foglie di basilico, quindi mescolare bene e versare il composto in una teglia antiaderente. Mettere nel forno precedentemente fatto scaldare e fare cuocere per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*