Come fare: Frittata Di Ortiche – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Ortiche – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortiche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ortiche
Persone: 4
Ingredienti:
7 Uova
4 Cucchiai Latte
1 Cucchiaino Farina Bianca
1 Cipollotto
100 G Salame Morbido
Sale
Pepe
250 G Punte D’ortica Lavate, Scottate A Vapore, Scolate E Tritate

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall’altra parte. Servire con insalatina fresca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*