Come fare: Frittata Di Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
6 Uova
300 G Patate
4 Scalogni
1 Rametto Rosmarino
40 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pizzichi Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere.

Girate poi la frittata e cuocetela anche sull’altro lato, finché sarà ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*