Come fare: Frittata Di Pomodoro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Pomodoro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori San Marzano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori San Marzano
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
250 G Pomodori San Marzano
Aglio
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadolata i pomodori e farli saltare nell’olio per 5 minuti con aglio e olio. Unire poi del basilico sminuzzato. Farli raffreddare in un colabrodo, poi unirli alle uova sbattute con un po’ di sale e pepe; mescolare bene il composto e versarlo in una padella con olio ben caldo; cuocere la frittata da entrambi i lati e servire con prezzemolo tritato finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*