Come fare: Frittata Di Riso Agli Asparagi – Ricetta contorno

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Come fare: Frittata Di Riso Agli Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Riso Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
6 Uova
120 G Riso
300 G Asparagi Surgelati
100 G Speck (fette Da 100 G)
40 G Formaggio Grana Grattugiato
Brodo Vegetale
1 Cipolla Piccola
60 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50 g di burro e lo speck tagliato a listarelle. Unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell’altro brodo.

Regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso. Sbattete leggermente le uova con un po’ di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene. Versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall’altro, aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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