Come fare: Frittata Di Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso Lessato
3 Uova
30 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Scalogno
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno. Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite il riso e il parmigiano. Versate il composto nella padella e fate colorire da entrambe le parti il tempo necessario. Servite ben caldo con salsa di pomodoro a parte se piace.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*