Come fare: Frittata Di Spaghetti (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Spaghetti (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Spaghetti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Funghi Champignon
1 Spicchio Aglio
3 Uova
6 Olive Verdi
6 Olive Nere
Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata

Preparazione:
Sbattere le uova con un po’ di sale e noce moscata. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine. Saltare i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo ed unirli poi con le uova sbattute, il burro, le olive tritate, gli spaghetti lessati e fare una frittata. Aggiungere parmigiano e voltare la frittata, quindi romperla con 2 palette e far saltare il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...