Come fare: Frittata Di Uva – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Uva – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Nera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
24 Acini Uva Nera
25 G Burro
3 Cucchiai Zucchero
Brandy
Zucchero A Velo
Cannella In Polvere
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora.

Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova.

Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini. Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti.

L'articolo prosegue subito dopo

Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*