Come fare: Frittata Dolce (4) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittata Dolce (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittata Dolce (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Dolce (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Cucchiai Cacao Amaro
2 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Liquore Al Cacao
1 Cucchiaino Fecola
50 G Pinoli
25 G Burro

Preparazione:
Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi. Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno. Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve. Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte. Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall’altro lato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*