Come fare: Frittata Dolce Di Uva – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittata Dolce Di Uva – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Dolce Di Uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Cucchiaio Pangrattato
2 Cucchiai Zucchero A Velo
3 Cucchiai Zucchero Semolato
25 G Burro
12 Acini Uva Bianca
12 Acini Uva Nera
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro. Adagiarvi gli acini d’uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...