Come fare: Frittata Infiammata Al Brandy – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Infiammata Al Brandy – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Infiammata Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
120 G Zucchero
50 G Burro
10 Cl Brandy

Preparazione:
Battere i tuorli con 90 g di zucchero per ottenere un composto vellutato, unire gli albumi a neve ferma. Scaldare il burro, versarvi il composto, passare nel forno a calore moderato per 15 minuti, facendo attenzione che la superficie non colori troppo. Sformare il dolce e cospargerlo con zucchero. Con un ferro rovente fare degli intagli in superficie, versarvi il brandy intiepidito, infiammarlo e servire ancora in fiamme.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*