Come fare: Frittata Invernale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Invernale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Invernale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
3 Porri
80 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
6 Uova
50 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po’ d’acqua in modo da non farli scurire. Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*