Come fare: Frittata Piccante – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Piccante – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle
8 Uova
1 Peperone Giallo
2 Filetti D’acciughe
2 Cucchiai Birra Bionda
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
1 Cucchiaio Paprica Dolce
Sale

Preparazione:
Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti. Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*