Come fare: Frittata Provenzale – Ricetta contorno

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Come fare: Frittata Provenzale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
6 Uova
4 Pomodori
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d’aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d’olio d’oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d’ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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