Come fare: Frittata Rustica – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Rustica – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Rustica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salame.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salame
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
Sale
Pepe
100 G Salame
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliate il salame a pezzettini, poneteli in una padella antiaderente e fateli rosolare a fuoco dolce per alcuni minuti. Rompete le uova in una terrina, sbattetele con cura servendovi di una frusta, quindi insaporitele con il sale necessario e una macinata di pepe. Incorporate alle uova quattro cucchiai di Parmigiano grattugiato, poi versatele nella padella con il salame. Rimestate brevemente con un cucchiaio di legno, appiattite la frittata premendola con una paletta e lasciatela cuocere a calore moderato per circa 4-5 minuti.

Quando è ben cotta da un lato, rovesciatela e fatela cuocere anche dall’altro, infine servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*