Come fare: Frittata Saporita (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Saporita (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Saporita (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Caciotta
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
200 G Farina
80 G Burro
3 Bicchieri Latte
120 G Formaggio Caciotta
Paprica
Sale

Preparazione:
In una padella sbattere le uova aggiungendo la farina, un po’ per volta, condire con sale e aggiungere il latte. In 1 pirofila mettere il burro e farlo sciogliere. Unire i composti e mettere al forno per 40 minuti dopo aver cosparso il tutto con fettine di caciotta e paprica. Attendere per 5 minuti circa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*