Come fare: Frittata Saporita – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Saporita – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Saporita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Salate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Acciughe Salate
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
200 G Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Dissalare le acciughe e tritarle con il prezzemolo, metterli in un tegame con l’olio e l’aglio schiacciato e far rosolare. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Levare dal fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova senza sale, unire la salsa preparata e mescolare. Rimettere il tegame sul fuoco e versarvi il composto. Cuocere la frittata da entrambi i lati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*