Come fare: Frittata Soffiata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Soffiata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Soffiata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Birra
100 G Prosciutto Cotto
30 G Burro

Preparazione:
Rompere le uova, separando i tuorli dagli albumi; mettere i primi in 1 piatto fondo, unirvi sale e pepe in abbondanza, poi il parmigiano e sbattere con 1 forchetta. Diluire con 1 cucchiaio di birra e aggiungere il prosciutto tritato. Montare a neve 4 albumi e incorporarli al composto, mescolando con delicatezza. Imburrare una larga pirofila, versarvi il composto preparato e mettere in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti. Servire nel recipiente stesso di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*