Come fare: Frittata Unica – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Unica – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Unica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
150 G Prosciutto Cotto A Dadini
1 Cipolla
1 Falda Peperone Sott’olio
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Prezzemolo

Preparazione:
In un tegame soffriggere la cipolla affettata e il peperone a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto. Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e il grana, unirvi il composto di prosciutto e amalgamare bene. Versare il tutto in una padella molto calda e ben unta e cuocere. Decorare con prezzemolo tritato prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*