Come fare: Frittata Vediamo Se La Giro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Vediamo Se La Giro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Vediamo Se La Giro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Patate
6 Uova
10 Cl Olio D’oliva
1 Cipolla
100 G Funghetti Sott’olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.

Tagliate fine la cipolla ed unitela all’olio già bollente in padella e alle lacrime che avete versato, stile ‘Via col vento’; soffriggete il tutto per un momento ed unite quindi le patate.

Fatele cuocere fino a che non saranno tenere (crude fanno schifo!). Sbattete le uova come solo la vostra mamma sa fare, unite quindi pepe, sale, i funghetti e naturalmente le patate, altrimenti perché le avete cotte? Versate il tutto in una padella unta, ciò non significa sporca, ma con un po’ d’olio dentro, fate cuocere (cruda fa schifo, vedi le patate!) a fuoco allegro, prima da un lato poi se riuscirete a girarla dall’altro, la cottura dei bordi non è indispensabili…. per fortuna!!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*