Come fare: Frittatina Alle Erbe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittatina Alle Erbe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittatina Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Manciata Erbe Miste (erba Cipollina, Menta, Maggiorana, Basilico, Prezzemolo)
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Sbattere brevemente le uova in una ciotola senza far perdere loro nerbo; unire sale, pepe, erbette triturate e formaggio e mescolare delicatamente. Far scaldare, ma non arroventare, 2 cucchiai d’olio in una padella e versarvi il composto; far cuocere la frittata rigirandola una o più volte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...