Come fare: Frittatina Con Salsa Al Pomodoro E Acciughe Piccanti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittatina Con Salsa Al Pomodoro E Acciughe Piccanti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittatina Con Salsa Al Pomodoro E Acciughe Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Piccanti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Acciughe Piccanti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Cipollotti
10 Cl Passata Di Pomodoro
2 Uova
6 Acciughe Piccanti
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta e raffreddare. Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d’olio. Mescolarli alla pasta e unire le uova. Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*