Come fare: Frittatine Alla Rucola - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittatine Alla Rucola – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittatine Alla Rucola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittatine Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mascarpone
2 Uova
100 G Farina
20 Cl Latte
3 Mazzetti Insalata Rucola
Formaggi Caprini
3 Pomodori Maturi
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente. Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini. Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine. Sistematele arrotolate in una teglia. Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie.

Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*