Come fare: Frittatona Di Ciliegie - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittatona Di Ciliegie – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittatona Di Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittatona Di Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ciliegie Snocciolate
25 G Farina
25 G Burro
Zucchero A Velo
Latte
Zucchero
Brandy
4 Uova
Cannella In Polvere
Sale

Preparazione:
Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un’ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po’ di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve. Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti. Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*