Come fare: Frittelle Al Bacon – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frittelle Al Bacon – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Al Bacon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bacon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Per Bignè
3 Fette Bacon
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Poco Burro
Abbondante Olio D’oliva
1 Puntina Senape
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte.

In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolate con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape.

Incorporate questo composto alla pasta per bignè. Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti. Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate.

L'articolo prosegue subito dopo

Servitele ben calde

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*