Come fare: Frittelle Al Camembert – Ricetta antipasto

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Come fare: Frittelle Al Camembert – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Al Camembert. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Camembert.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Camembert
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Normandia.

Ingredienti:
1 Formaggio Camembert
2 Cucchiai Farina
2 Uova
50 G Mollica Di Pane Secco
1 Pizzico Peperoncino Di Caienna
Olio Per Friggere
2 Mele

Preparazione:
Tagliate il camembert in otto parti uguali. Grattugiate la mollica del pane. Sbattete le uova.Mescolate la farina al peperoncino di caienna. Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto). Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente.

Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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