Come fare: Frittelle Al Cocco - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittelle Al Cocco – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Al Cocco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
100 Cl Latte
100 G Zucchero
2 Uova
100 G Uvetta Sultanina
100 G Cocco Grattugiato Essiccato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l’uvetta e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito. Far intiepidire e unire le uova. Versare sul piano di lavoro unto d’olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm. Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente. Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*