Come fare: Frittelle Alla Cannella (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Alla Cannella (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Alla Cannella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Farina
150 G Zucchero
4 Uova
2 Bicchieri Latte
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Presa Sale
3 Cucchiai Zucchero A Velo
Olio D’oliva

Preparazione:
Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia. Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell’olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l’unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...