Come fare: Frittelle All’uvetta (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle All’uvetta (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle All’uvetta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pasta Di Pane
80 G Uvetta Sultanina
70 G Frutta Candita Mista
150 G Burro
120 G Zucchero
Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastare la pasta con l’uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini. Lavorare molto bene l’impasto per amalgamare gli ingredienti. Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm. Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora. Scaldare l’olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle.

Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*