Come fare: Frittelle Del Sole – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittelle Del Sole – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Del Sole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais Al Naturale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mais Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mais Al Naturale
2 Uova Intere
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Farina
1 Rametto Timo
Olio D’oliva
Alcuni Pomodorini
1 Ciuffo Menta
Sale

Preparazione:
Eliminate dal mais il liquido di conservazione. In una insalatiera, battete le due uova con un po’ di sale. Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato. Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio. Versate il composto a cucchiaiate nell’olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro.

Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare. Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*