Come fare: Frittelle Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Sciroppate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Albicocche Sciroppate
Zucchero
1 Bicchierino Brandy
2 Uova
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Bicchiere Latte
100 G Farina
1 Limone
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d’olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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