Come fare: Frittelle Di Ananas – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Ananas – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ananas Maturo
90 G Farina
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1 Uovo
6 Cucchiai Birra
30 G Burro Fuso
5 Cucchiai Acqua
Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare l’ananas e farlo a fette. Fare una pastella con la farina, 1 pizzico di sale lo zucchero il tuorlo la birra. Mescolare, poi unire il burro fuso e l’acqua rimescolando di nuovo. Lasciar riposare 1 ora e poi incorporare l’albume montato a neve sempre mescolando. Passare nella pastella le fette di ananas e friggerle in una padella in abbondante olio ben caldo finché saranno dorate e croccanti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*