Come fare: Frittelle Di Banane (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Banane (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Banane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
120 G Margarina
2 Cucchiai Farina Di Cocco Essiccato
3 Banane
Yogurth
1 Presa Sale
1 Uovo
Olio D’oliva

Preparazione:
Passare le banane al setaccio e mescolarle alla farina di cocco. Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth. Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro. Farcire ogni disco con l’impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune. Far aderire bene i bordi e spennellarli con l’uovo sbattuto.

Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*