Come fare: Frittelle Di Barbabietole – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Barbabietole – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Barbabietole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Barbabietola Grande
1 Uovo
2 Cucchiai Latte
Farina
Pangrattato
1 Spicchio Aglio
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare la barbabietola, poi tagliarla a fette dello spessore di 1 cm. Allinearle su un tagliere, sfregarle con lo spicchio d’aglio sbucciato e insaporirle con sale e pepe. In 1 terrina sbattere l’uovo, salarlo poco e diluirlo con 2 cucchiai di latte. Passare le fette di barbabietola in 1 velo di farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Friggerle in 1 padella con abbondante olio bollente e servirle calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*