Come fare: Frittelle Di Carnevale – Ricetta dessert

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Come fare: Frittelle Di Carnevale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Carnevale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
20 G Lievito Di Birra
280 G Farina
4 Tuorli D’uovo
50 G Zucchero
20 G Burro
25 Cl Latte
1 Scorza Di Limone Grattugiata
30 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Rum
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sciogliete il lievito con un po’ di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l’uvetta e il rum. Friggete a cucchiaiate nell’olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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