Come fare: Frittelle Di Carote (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Carote (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
2 Carote Lesse
1 Tuorlo D’uovo
1 Uovo
50 G Farina
30 Cl Latte
100 G Formaggio Groviera Grattugiato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Burro
Sale

Preparazione:
Mettere nel mixer le carote, l’uovo e il tuorlo, la farina e il latte. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Salarlo e formare delle frittelle. Cuocere una frittella per volta, da tutte e 2 le parti, in un padellino antiaderente imburrato. Disporre tutte le frittelle in una teglia unta, spolverizzarle col formaggio e il prezzemolo e passarle sotto il grill per 2 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*