Come fare: Frittelle Di Castagne (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Castagne (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Castagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Castagne
1 Pizzico Sale
Acqua
Strutto Per Friggere

Preparazione:
In una terrina stemperare la farina con l’acqua e il sale fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido, tanto da poter usare un cucchiaio. Mettere l’impasto a cucchiaiate nello strutto bollente, giratele più volte e toglietele dalla padella quando avranno assunto un colore bruno rossiccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*