Come fare: Frittelle Di Emmenthal - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Emmenthal – Ricetta antipasto

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Come fare: Frittelle Di Emmenthal – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Emmenthal. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4

Note:
Cottura: 15 minuti. Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
Olio Per Friggere
6 Cucchiai Farina
50 G Burro
3 Uova
200 G Formaggio Emmenthal

Preparazione:
Rompete le uova separando i bianchi dai tuorli. Sbattete i tuorli finché non formano una crema liscia e chiara. Aggiungete il sale ai bianchi e montateli a neve. Grattugiate il formaggio. Fate fondere il burro in una casseruola. incorporatevi la farina. Mescolate per due minuti a fuoco lento senza lasciare dorare, poi diluite con 25 cl di acqua mescolando costantemente. Portate a ebollizione e continuate a mescolare fino a quando la preparazione risulta densa e liscia.

Togliete dal fuoco. Fate scaldare l’olio a 180 gradi. Incorporate il formaggio grattugiato al composto. Quando è fuso aggiungetevi i tuorli, mescolate e incorporate i bianchi montati a neve. Mescolate ancora delicatamente. Prelevate il composto di formaggio con un cucchiaio. Fatene cadere tre o quattro cucchiaiate nell’olio caldo. Rigirate a metà cottura con una schiumarola. Quando le frittelle sono gonfie e dorate, sgocciolatele e adagiatele su carta assorbente. Procedete allo stesso modo con il resto della pasta. Servite le frittelle calde. Vino consigliato: Teroldego Rosé.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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