Come fare: Frittelle Di Fiori Di Borraggine – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Fiori Di Borraggine – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Fiori Di Borraggine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fiori Di Borraggine
3 Cucchiai Farina
1 Uovo
150 G Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavate i fiori, asciugateli su un telo da cucina. Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, sale e, tuorlo poi diluite col latte fino a ottenere crema densa. In una padella scaldate l’olio e friggetevi i fiori dopo averli passati nella pastella. Scolateli su carta assorbente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, come il drone, stanno mettendo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*