Come fare: Frittelle Di Fiori Di Sambuco – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittelle Di Fiori Di Sambuco – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Fiori Di Sambuco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Sambuco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Sambuco
Persone: 4
Ingredienti:
200 Cl Fiori Di Sambuco
1 Bicchiere Latte
100 G Farina
100 G Zucchero
3 Uova
1/2 Bustina Lievito Vanigliato
1 Pizzico Sale
Molto Olio D’oliva

Preparazione:
Togliere i gambi più grossi alle infiorescenze del sambuco. Montare gli albumi a neve. A parte, mescolare farina, zucchero, i tuorli ed il latte; quando avrete sciolto tutti i grumi, incorporate i bianchi, poi il lievito ed infine i fiori, mescolando con molta delicatezza. Fatene frittelline e friggetele bene; scolatele e mangiatele ancora calde!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...