Come fare: Frittelle Di Formaggio (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittelle Di Formaggio (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittelle Di Formaggio (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Formaggio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Formaggio Fontina Valdostana
150 G Carne Tritata Già Cotta
250 G Pangrattato
2 Uova
Noce Moscata
Abbondante Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Alcune Foglie Maggiorana
Latte
Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolare la fontina a dadini, la carne e il pangrattato, unire le uova, profumare con la noce moscata e con un trito di prezzemolo e qualche foglia di basilico e maggiorana. L’impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po’ di latte. Scaldare l’olio e friggervi a cucchiaiate il composto.

Servire le frittelle caldissime e dorate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*