Come fare: Frittelle Di Formaggio (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Formaggio (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Formaggio (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Formaggio Fontina
100 G Salsiccia
3 Uova
200 G Pangrattato
1 Bicchiere Latte
1 Cucchiaio Erbe Tritate (basilico, Prezzemolo, Timo, Maggiorana)
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola porre la salsiccia spellata e tritata, le erbe, il pangrattato, la fontina a dadini, le uova, il latte, sale e pepe. Mescolare il composto e formare delle pallottoline leggermente schiacciate. Friggerle in abbondante olio bollente e servirle caldissime.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...